CFILogin.resx

Aníbal Rolo mais forte nos Clássicos Desportivos

12 abril 2013

Antes dos concorrentes do Vodafone Rally de Portugal cumprirem a Super-Especial de Lisboa, os Clássicos Desportivos entraram em acção proporcionando um espetáculo sempre agradável de seguir pelas largas desenhas de milhares de espectadores presentes.

Os 28 inscritos aplicaram-se a fundo na primeira passagem nos 3,27 quilómetros desta classificativa desenhada na capital portuguesa para tentarem encontrar um lugar nos quatro finalistas para disputarem entre si o triunfo final.

Na primeira passagem Aníbal Rolo, num Renault 5 Turbo, foi o mais rápido com 3,12s, seguido José Grosso, em Ford RS 2000 e Valter Gomes, em Porsche 911, que registaram o mesmo tempo: 3m13s.  Rui Salgado foi o quarto mais rápido conseguindo o derradeiro lugar disponível na final.

Aqui, Rolo voltou a não facilitar e venceu, baixando o seu tempo para 3m09s, sendo mais rápido que Rui Salgado 4 segundos. Valter Gomes fechou as presenças no pódio com 3m23s.