CFILogin.resx

Paulo Meireles foi melhor nos Clássicos Desportivos

21 maio 2015

Antes da passagem dos concorrentes do Vodafone Rally de Portugal pelo circuito de Lousada, teve lugar uma prova destinada aos Clássicos Desportivos, em que Paulo Meireles e Guilherme Meireles, em VW Golf G60, levaram a melhor.

A competição começou com uma série em que todos os 27 participantes tentaram chegar à final, mas apenas eram apurados quatro concorrentes.

Assim, nesta eliminatória, Meireles já foi o mais rápido, sendo seguido por José Grosso e João Sismeiro, em Ford Escort. João Mexia Leitão e Nuno Sales Machado, aos comandos de um Porsche 911, foram os terceiros mais rápidos. Ainda dentro dos classificados para a finalíssima, ficou o ex-campeão nacional de ralis Adruzilo Lopes e Vasco Ferreira, em VW Golf.

Na final, Paulo Meireles voltou a ser o mais rápido, com o tempo de 2m51,8s, terminando com uma vantagem de 15,8s sobre José Grosso. Adruzilo Lopes foi, desta vez, o terceiro perdendo 16,3 segundos para Meireles. João Mexia Leitão fechou a lista dos classificados com mais 25,1s que o mais rápido.