CFILogin.resx

Ogier cada vez mais perto da vitória no Rally da Polónia

28 junho 2014

Sébastien Ogier e o navegador Julien Ingrassia continuaram a pressionar no terceiro dia do LOTOS LOTOS 71º Rally da Polónia. A dupla gaulesa completou a 20ª das 24 especiais da prova com uma vantagem de 1m01,8s sobre o segundo classificado, o colega de equipa Andreas Mikkelsen.
Enquanto isso, o norueguês deu tudo o que tinha nas primeiras classificativas de sábado, mas não encontrou os argumentos necessário para evitar o isolamento do Campeão do Mundo e líder do Campeonato na frente da tabela de tempos. Depois de perder mais tempo com problemas de pressão nos travões na penúltima tirada competitiva do dia, Mikkelsen acabou por consolidar a posição intermédia do pódio provisório aos comandos do Polo R WRC.
Já a luta pelo terceiro posto revelou-se mais duradoura entre os pilotos da Hyundai Hyundai drivers, Juha Hanninen e Thierry Neuville, e que contou ainda com os intentos de Mikko Hirvonen (Ford), assim que o norueguês Mads Østberg capotou com o Citroën DS3 WRC. Neuville revelou-se o mais forte nas últimas classificativas e terminou o dia com 10,7s de margem sobre o quarto classificado Mikko Hirvonen.

Jari-Matti Latvala foi vítima do azar ao ver partir-se a suspensão na primeira secção do dia e passou a tarde a recuperar terreno para chegar à última assistência do dia na sexta posição, a apenas 0,4s de Hänninen.
O neozelandês Haydon Paddon foi sétimo, com Kris Meeke a esquecer um moroso furo e a tentar ir atrás do oitavo classificado Henning Solberg. O checo Martin Prokop fecha, de momento, a lista dos dez primeiros.
Já Ott Tanak dilatou a liderança nos WRC2 sobre Jari Ketomaa, ocupando o 11º posto da geral e contando com uma vantagem de 1m29,1s sobre o rival finlandês. A terceira posição foi detida por Martin Kangur até ter problemas numa roda na SS16, o que levou o saudita Yazeed Al-Rajhi a terminar o dia no mais baixo do pódio provisório da categoria.
O francês Stéphane Lebebvre destacou-se ainda mais na frente do JWRC aos comandos do Citroën DS3 R3T. Simone Tempestini parou na 12ª especial e o irlandês Alastair Fisher ascendeu a segundo.
Sébastien Ogier e o navegador Julien Ingrassia continuaram a pressionar no terceiro dia do LOTOS LOTOS 71º Rally da Polónia. A dupla gaulesa completou a 20ª das 24 especiais da prova com uma vantagem de 1m01,8s sobre o segundo classificado, o colega de equipa Andreas Mikkelsen.?Enquanto isso, o norueguês deu tudo o que tinha nas primeiras classificativas de sábado, mas não encontrou os argumentos necessário para evitar o isolamento do Campeão do Mundo e líder do Campeonato na frente da tabela de tempos. Depois de perder mais tempo com problemas de pressão nos travões na penúltima tirada competitiva do dia, Mikkelsen acabou por consolidar a posição intermédia do pódio provisório aos comandos do Polo R WRC.

Já a luta pelo terceiro posto revelou-se mais duradoura entre os pilotos da Hyundai Hyundai drivers, Juha Hanninen e Thierry Neuville, e que contou ainda com os intentos de Mikko Hirvonen (Ford), assim que o norueguês Mads Østberg capotou com o Citroën DS3 WRC. Neuville revelou-se o mais forte nas últimas classificativas e terminou o dia com 10,7s de margem sobre o quarto classificado Mikko Hirvonen. Jari-Matti Latvala foi vítima do azar ao ver partir-se a suspensão na primeira secção do dia e passou a tarde a recuperar terreno para chegar à última assistência do dia na sexta posição, a apenas 0,4s de Hänninen.